颠茄三石片

不撕=.=毕竟我是个乖巧端庄的人

默默在自己生日当天强行自塞糖。

天黑请熄烟

~~~~~~~~~~~~一~~~~~~~~~~~
      九月的风总是夹着一丝清凉,带着薄荷味的空气弥漫着甜蜜。校园铺满落叶的道路上经过一个迎着风蹬车的少年,白色T恤被风吹得紧贴在身上,少年一手握车一手按在随风飘散的头发上,努力使刚打了发胶的头发不被吹垮。身后的长发青年看着骑车的少年的样子不禁笑出声,握紧手中的教案快步跑向前大喊着小渤,少年回头的一瞬间身后的人已跑近自己,扑向了自行车后座。"哎哎哎,你轻点坐,我车要倒了啊。"青年稳稳的跨在车后座上,双手圈住少年的腰,少年努力将自行车稳定下来,这才发觉刚做的发型又乱成一团,打掉自己腰上的手骂道:"黄磊你大爷的,光天化日下当众调戏学生,你还有为人师表吗。" 身后的人嘿嘿一笑说道:"我敢当众做的可不止这些。"说着将手摸进前面人的T恤里,握住那块凸起轻轻揉捏。"嘶"少年忍不住脱口而出,脸上显现出一抹潮红,"你...你快放开。" "别啊小渤,手感多好啊,你最近有练啊。"手的力度加大,少年扭动着身子艰难的蹬着车,"求求你啊师爷,放开啊." 身后的老狐狸最后加重力度换来了一声呻吟后将手退出了少年的T恤,面不改色地瞥过路过的一脸惊异的学生们,少年的眼泪都快飙出来了,"你大爷的,我形象全毁了。" "这可不怪我,是你先撩我的。" 少年瞬间欲哭无泪。"黄磊,你刚才跑步的时候两边的长头发一上一下的,就像个哈巴狗似的。"黄磊嘿嘿一笑手又要伸进衣服里,少年急忙抓住他的手说,"我就喜欢哈巴狗,多可爱啊哎。"黄磊转手在人腰上拧了一把说:"算你嘴甜,不然回家哈巴狗把你操的下不了床。"
少年抹抹脸上的汗继续蹬着车,心中默念老狐狸三十遍,他才不信黄磊回家会饶了他。"哎哟我可怜的腰啊" "你说什么?" "啊啊没什么。"夕阳下映了满地的落叶,两个少年消失在道路的尽头。

~~~~~~~~~~~~~二~~~~~~~~~~~~~
         "你们演的都是些什么,我就问问你们用心了吗,啊?我早就告诉过你们演员凭的就是一颗心,没有心就不要做演员!" 黄渤默默地站在教室的门外,这几天黄磊对学生发火的频率越来越多,他当然知道自家师爷的脾气,都是为了自己的学生好,他一个配音系的学生也说不了什么,只能好好劝黄磊消消气。
          回到家后黄磊一句话也没说,黄渤看着他独自一人站在阳台上,烟雾缭绕,他就坐在沙发上,看着阳台上的人,眼睛描着那人的轮廓。一根,两根,三根,正当第四根烟放到黄磊口中时,黄渤走上前将黄磊口中的烟夺下放到自己嘴中,那是黄渤第一次吸烟,刺激的气味引起黄渤剧烈的咳嗽,他的脸色因咳嗽而带着一抹红,抬起头望着黄磊不解的眼神,黄渤猛的凑上前去吻上了唇,渡给对方那口未吐出的烟雾。黄磊感受着黄渤青涩而主动的吻,一把将人搂入怀中,按着黄渤的头加深了吻,舌头将若有若无的烟味掠夺的一丝不剩。直到两人吻的面红耳赤,乱了呼吸。黄磊放开纠缠的舌,低头看着喘着粗气的黄渤,丢掉那支燃了一半的烟横抱起人扔在了床上,这可是你主动找上来的。
          黄磊半倚在床头看着闭着眼睛蜷缩在床上的人,不由得摸索着点着了一支烟,刚要送入口中,床上的人幽幽的说道:"掐了。"黄磊尴尬地笑笑后将烟熄灭丢入烟灰缸,重新躺回黄渤身边,将人圈的更紧。"我知道你最近心情不好,可我又不能为你做些什么。黄磊你知道吗,我总以为和我在一起后你能更快乐,可是我错了。" "不,你没错,小渤,都是我不好,我没法控制我的情绪,我会改的,小渤,我爱你。" "我也爱你。" 烟灰缸里的火光彻底消失,两人将对方搂的更加紧。
      
~~~~~~~~~~~~三~~~~~~~~~~~
        没想到日子过得这么快,这人啊,前一秒仿佛还停留在校园的打闹声里,一眨眼就变成了带着光环的几十亿影帝。黄磊在录节目的间隙打开手机浏览新闻,看到头条新闻上写着黄渤下飞机后忙过烟瘾,独自避开助理抽烟。还配了几幅吐着烟的黄渤的图。黄磊一言不发地关闭网页,心想要不是当初小渤因为自己吸了烟,现在也不至于这么大烟瘾,再这样下去对身体一定有危害。摸出身上还剩半包的烟,黄磊下定决心扔进了垃圾桶,要想小渤戒烟,自己就要先戒掉。就这样没坚持几天后黄磊就浑身不自在,自己十七岁那年就开始抽烟,抽了几十年了,要戒掉可不是件容易的事。不知道听谁说吃花生能缓解烟瘾,黄磊就随身带着一口袋花生,想抽烟了就嚼几粒,黄渤笑他再吃就长得和花生一样了。几个月过去了,黄磊竟把几十年的烟瘾戒掉了。拜黄渤吉言,自从戒了烟,黄磊的体重直线飙升,黄渤一边嫌弃着自家师爷的肚子一边听老狐狸讲着什么健康幸福发福论。黄磊看着床上傲娇的人,心里盘算着怎么把小渤的烟给戒了,让他也过上发福的日子。想罢就扑到人耳边嘟囔着自己戒烟后的心得体会和幸福感悟,直到小渤把人的嘴堵上这话才停住了。

~~~~~~~~~~~~四~~~~~~~~~~~
       这是黄磊第八次从沙发垫底下翻出几根烟,在一番身体力行的教育之后他将整个家上上下下彻底清查了一遍,连鞋柜里藏着的烟也收走扔进了垃圾桶。黄渤揪心地趴在门口心疼自己的烟,又不敢反抗自家师爷,只好去躺床上任人宰割。第二天黄磊起了个大早将家里所有零食换成了瓜子和花生,黄渤只能一边幻想着自己嚼着泡椒鸡爪一边骂老狐狸太绝情。黄渤的烟瘾比黄磊的大,戒掉自然会难受的更厉害。每当黄渤犯了烟瘾时黄磊就给他一个深吻,黄磊说这比烟管用。几个月过后黄渤终于戒掉了烟,黄磊一边恬不知耻地往黄渤身上蹭一边说多亏了自己的吻才能让黄渤戒烟。黄渤呸的一声甩开身上的老狐狸,开口就要骂:“要不是我嗑瓜子磕的牙都快掉了我能戒烟?”

~~~~~~~~~~~~五~~~~~~~~~~~
        眼看着戒了烟后的两人比以前胖了不少,尤其是黄磊的肚子都到了四个月的大小,黄渤一手摸着自己师爷的肚子一边啧啧地感叹:“夫人的肚子是日渐膨胀,为夫甚是苦恼啊。不过没关系,为夫不会嫌弃你的。”一旁的黄磊将肚子上的小肉手抓住按在了自己肚子下方的某处上,“我不仅肚子日渐膨胀,这里也膨胀了不少啊。夫人要不要试一试啊。”
        这个胖狐狸简直不知羞耻臭不要脸,黄渤想起自己被压的喘不过气就在心里默念着。当年两人长发飘飘身材精细的样子似乎还在昨天,可眼前这个双下巴显著走两步就喘的人还是实实在在的存在着。烟真是个奇怪的东西。
         
       彩蛋糖o(≧o≦)o
      
        这次是黄渤跳上黄磊的自行车后座,趴在黄磊越发宽大的后背上,耳朵紧贴着后背,似乎听得到胸腔中的跳动。双手环住腰,恶作剧地揉搓着手中的一层肉小声问:“黄磊,我在你心里占多少啊?” 黄磊轻笑着说:“不多不少,刚好填满这儿。”说着用手指了指那儿。黄渤闭上眼睛也笑了,他知道黄磊指的是自己聆听的那颗跳动着的心脏。自己何尝不是一样。

评论(14)

热度(15)